Recapitulación de la jornada 7 en el Grupo C de Eurocup

2017-12-06T06:53:25+00:00 2017-12-06T06:53:25+00:00.

06/Dic/17 06:53

El Lokomotiv Kuban derrotó al Alba Berlín en un partido de suspense, mientras que el Lietuvos Rytas Vilnius y el Limoges CSP también se llevaron unas importantes victorias.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

La jornada 7 de la 7Days Eurocup se ha concluido esta noche con algunos enfrentamientos emocionantes.

Anteriormente, el Lietuvos Rytas Vilnius se llevó una fácil victoria por 93 a 75 en casa contra el Partizan Belgrado para poner a 4-3 su balance, mientras que los visitantes cayeron a 1-6 y siguen colistas de la clasificación.

El Lokomotiv Kuban Krasnodar consiguió una importante victoria a domicilio por 89 a 84 contra el Alba Berlín, cosechando su séptimo triunfo del curso para seguir imbatible (7-0), mientras que los alemanes (5-2) sufrieron su segunda derrota frente al equipo ruso.

En Francia, el Limoges CSP venció al Retabet Bilbao Basket por 86 a 74. En el primer cuarto, ambos equipos estaban desafiando al otro con el equipo local creando una ventaja de dos puntos (22-20). En el segundo cuarto, sin embargo, el equipo francés aumentó esta ventaja a 15 puntos (40-25) y controlaba el juego. El equipo no levantó el pie del acelerador desde el minuto 18. El equipo de Milling tenía cuatro jugadores con más de diez puntos y 25 asistencias en total.