Kulagin pone al Lokomotiv Kuban en las semifinales

2018-03-10T00:26:00+00:00 2018-03-10T00:26:00+00:00.

10/Mar/18 00:26

El Lokomotiv Kuban, liderado por un estratosférico Kulagin y basándose en su impresionante tercer cuarto, derrotó al Gran Canaria fuera de casa y se clasificó para las semifinales.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

¡Lokomotiv Kuban Krasnodar ya está en las semifinales! Con dos victorias consecutivas, el ‘Loko’ reservó el billete para la siguiente fase, derrotando al Herbalife Gran Canaria por 80 a 59 a domicilio.

El partido era cerrado en la primera mitad (35-37) ya que ambos equipos estaban luchando duro. Dimitri Kulagin y Ondrej Balvin estaban haciendo lo mismo, pero lo mejor sucedió en el tercer período. Con una impresionante racha de 0-12 al comienzo de la segunda mitad, el ‘Loko’ construyó una ventaja de dobles dígitos (35-49). El equipo de Sasa Obradovic jugó una gran defensa en el tercer período, forzando al equipo local a lanzar con un 21.4% desde el campo para acumular nueve puntos en total. Desde aquel momento, los visitantes se alejaron en el marcador e incluso estiraron la diferencia a veinte puntos en el último cuarto.

Kulagin estaba en otro nivel esta noche ya que terminó con 32 puntos (4/8 triples) (12/12 tiros libres), marca personal de carrera para poner a su equipo en las semifinales. El jugador de 25 años lo hizo todo, anotaba triples, botaba hacia la canasta y metió doce tiros libres. Frank Elegar agregó 11 puntos y 8 rebotes. Para el bando perdedor, Ondrej Balvin terminó con 12 puntos.

El Darüşşafaka también se clasificó para las semifinales. En la próxima fase, el Lokomotiv jugará con el Zenit o el Reggio Emilia.