Kidd salva al Darüşşafaka en el primer asalto de las semifinales de la Eurocup

2018-03-20T21:06:19+00:00 2018-03-20T21:12:31+00:00.

20/Mar/18 21:06

Con solo 0.4 segundos en el reloj, Stanton Kidd le dio al Darüşşafaka una trabajada victoria sobre el Bayern de Múnich en el primer partido de las semifinales de la Eurocup.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Con los bávaros arriba por un tanto (74-73) después de un gran tiro de Jared Cunningham, Kidd puso el marcador a 76-74 para salvar al equipo de David Blatt.

Fue una lucha reñida, decidida en los últimos segundos por Scottie Wilbekin quien anotó 24 puntos en total y la canasta que puso por delante a los trucos (73-72) en los últimos minutos. Cunningham terminó el partido con 20 puntos, pero el Bayern a pesar de liderar por 17 puntos, no pudo rematar la faena.

Los visitantes habían dominado la primera mitad, consiguiendo una cómoda ventaja de 47-30 después del final del segundo cuarto. Sin embargo, los locales reaccionaron con Wilbekin tomando las riendas y todo el equipo jugando una defensa asfixiante. Los turcos acortaron a tres puntos (61-58) la diferencia y el Bayern arrancó el último cuarto con una ventaja de cinco puntos (63-58). Los alemanes anotaron solo 11 puntos en el último período.

El segundo asalto de la serie se jugará en Múnich el 23 de marzo.