Kidd salva al Darüşşafaka en el primer asalto de las semifinales de la Eurocup

Con los bávaros arriba por un tanto (74-73) después de un gran tiro de Jared Cunningham, Kidd puso el marcador a 76-74 para salvar al equipo de David Blatt.

Fue una lucha reñida, decidida en los últimos segundos por Scottie Wilbekin quien anotó 24 puntos en total y la canasta que puso por delante a los trucos (73-72) en los últimos minutos. Cunningham terminó el partido con 20 puntos, pero el Bayern a pesar de liderar por 17 puntos, no pudo rematar la faena.

Los visitantes habían dominado la primera mitad, consiguiendo una cómoda ventaja de 47-30 después del final del segundo cuarto. Sin embargo, los locales reaccionaron con Wilbekin tomando las riendas y todo el equipo jugando una defensa asfixiante. Los turcos acortaron a tres puntos (61-58) la diferencia y el Bayern arrancó el último cuarto con una ventaja de cinco puntos (63-58). Los alemanes anotaron solo 11 puntos en el último período.

El segundo asalto de la serie se jugará en Múnich el 23 de marzo.