El MoraBanc Andorra sucumbe en el Pionir en un emocionante partido

2018-10-16T20:59:11+00:00 2018-10-16T21:39:51+00:00.

16/Oct/18 20:59

Un parcial de 16-0 del Estrella Roja en el segundo cuarto marcó el encuentro.

Joe Ragland lideró la victoria del Estrella Roja de Belgrado por 85-79 sobre el MoraBanc Andorra con 24 puntos y 8 asistencias.

Tras el 14-6 inicial el equipo del Principado se entonó, tomó la batuta y se supo superior al Estrella Roja. Sin embargo, todo cambiaría a solo 3 minutos del descanso. Con los locales dos abajo (31-33), un parcial de 16-0 entre el final del segundo cuarto y el principio del tercero dejó muy tocado al MoraBanc Andorra.

Lejos de rendirse, el conjunto dirigido por Ibon Navarro continuó remando hasta colocarse a un solo punto en el último cuarto (63-62, 32). Sin embargo, las pérdidas y unos buenos minutos finales de Mouhammad Faye (18 puntos, 11 rebotes, 3 robos) terminaron decidiendo la balanza del lado serbio.

Andrew Albicy fue el hombre más destacado de los visitantes gracias a sus 10 puntos y 12 asistencias, aunque David Jelinek fue máximo anotador con 18.

Después de esta victoria, el Estrella Roja continúa como único equipo invicto (3-0) en el Grupo A, mientras que los andorranos suman su segunda derrota.