Albicy lidera la victoria de Andorra en un nuevo ‘show’ ofensivo

El MoraBanc Andorra derrotó al Ratiopharm Ulm por 103-95 gracias a un espectacular segundo cuarto y cierra la cuarta dentro de los puestos que dan acceso a la segunda ronda.

Pese a mostrarse irregular lejos del Principado, donde suman dos derrotas, Ibon Navarro apuesta por el baloncesto ofensivo en casa: en dos partidos como local ha anotado 213 puntos.

Andrew Albicy lideró el triunfo con 17 puntos, 10 asistencias y solo una pérdida para 27 de valoración. El base francés dio una lección de dirección de juego en el último cuarto y, gracias a sus asistencias, firmó la segunda victoria del MoraBanc Andorra.

Junto a Albicy, fueron claves en la victoria John Surna, con 18 puntos, Dylan Ennis, con 16, y Moussa Diagne con 12 puntos y 9 rebotes.

El base de origen turco Ismet Akpinar fue el mejor del encuentro con 27 puntos, pero su actuación no fue suficiente.