El Valencia Basket vence al Trento y continúa con paso firme

2018-10-30T23:12:30+00:00 2018-10-30T23:12:30+00:00.

30/Oct/18 23:12

Cuarta victoria en cinco partidos de EuroCup para el equipo ‘taronja’.

Tras perder su condición de invicto en San Petersburgo, el Valencia Basket reaccionó venciendo al Dolomiti Energi Trento por 87-66 en la Fuente de San Luis.

La victoria fue más complicada de lo que el resultado hace suponer, ya que el equipo italiano comenzó con fuerza, liderando el marcador (17-21 al final del primer cuarto). Los valencianos reaccionaron marchándose al descanso por delante gracias a los 28 puntos anotados en el segundo cuarto.

La ventaja no se ampliaría hasta el comienzo del último periodo cuando, con un parcial de salida 14-2, quedó sentenciada la cuarta victoria del Valencia Basket en EuroCup. El Trento, sin embargo, se hunde en la parte baja del Grupo C con un solo triunfo.

Will Thomas volvió a liderar la victoria del conjunto de Jaume Ponsarnau con 15 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 29 de valoración. Bojan Dubljevic firmó una gran actuación con 15 puntos y 6 rebotes, mientras que Matt Thomas contribuyó con 14 puntos.

Por parte del equipo visitante, solo Dustin Hogue (13 puntos) superó los dobles dígitos en anotación.