El Loko llega a los cuartos de final

2015-03-10T23:09:10+00:00 2015-03-11T09:29:48+00:00.

10/Mar/15 23:09

El Lokomotiv Kubán se ha convertido en primer equipo en clasificarse a los cuartos de final del Eurocup tras una fácil victoria por 70-53 sobre el Brose Baskets. Derrick Brown con 22 puntos fue el líder de los ganadores

El Lokomotiv Kubán se ha convertido en primer equipo en clasificarse a los cuartos de final del Eurocup tras una fácil victoria por 70-53 sobre el Brose Baskets. Derrick Brown con 22 puntos fue el líder de los ganadores. Tras un parcial de 18-2 en el primer cuarto estaba claro que los ganadores del Eurocup de 2013 avanzarían. Al arrancarse la segunda parte el marcador era 50-27 a favor de ellos y el juego había terminado. El Lokomotiv, que actualmente lleva en el Eurocup una racha ganadora de 19 partidos  también ganó en el partido de ida en Alemania (80-78).