El Unicaja sobrevive sin Jaime Fernández en Alemania

2018-11-14T21:14:35+00:00 2018-11-14T21:19:17+00:00.

14/Nov/18 21:14

Un triple de Milosavljevic dio la victoria y la clasificación para el Top16 a los malagueños.

El Unicaja se llevó una apretada victoria de la pista de los Fraport Skyliners de Fráncfort por 78 – 84 en un encuentro que sirvió para certificar la clasificación de los malagueños. El equipo de Luis Casimiro lidera junto al UNICS el Grupo D de la EuroCup con un récord de 6-1.

El Unicaja, sin su máximo anotador, Jaime Fernández, tardó un cuarto entrar en el partido. La gran puesta en escena alemana dio a los Skyliners una ventaja de 25-16 al término de los primeros diez minutos.

Los malagueños ganarían 8-28 el segundo parcial, dando la sensación de que pronto romperían el marcador. Sin embargo, pese a dominar por 16 puntos en el tercer cuarto, los locales no perderían la cara y, a falta de un minuto, igualaron el resultado (78-78).

Dragan Milosavljevic, que fue el máximo anotador del Unicaja con 16 puntos, también se convirtió en el héroe del encuentro con un triple que les daría la sexta victoria en al competición.

Adam Waczyinski tuvo una gran actuación con 14 puntos, mientras que Giorgi Shermadini y Kyle Wiltjer aportaron 11 cada uno. Trae Bell-Haynes fue el mejor del bando perdedor con 22 puntos y 5 asistencias.