Primer paso del Khimki

2015-03-17T23:52:25+00:00 2015-03-18T09:01:37+00:00.

17/Mar/15 23:52

El MVP de la Final Four 2014 de la Euroliga, Tyrese Rice, lideró al Khimki a una victoria a domicilio con 76-75 contra el Valencia en el partido de ida de los cuartos de final del Eurocup. Rice anotó 27 puntos convirtiendo el partido en un asunto personal

El MVP de la Final Four 2014 de la Euroliga, Tyrese Rice, lideró al Khimki a una victoria a domicilio con 76-75 contra el Valencia en el partido de ida de los cuartos de final del Eurocup. Rice anotó 27 puntos convirtiendo el partido en un asunto personal.

Después de la primera mitad el Khimki estaba por delante en el marcador por 41-35, tenía otra ventaja de 13 puntos al final del tercer cuarto (65-52), pero al final los tarojas remontaron el partido gracias a un parcial de 23-11 en el último cuarto. Aún con una ventaja de 76-73 para el Khimki después de una canasta anotada por Rice, el mejor que el Valencia pudo hacer era cortar la diferencia a un punto, manteniendo sus vivas sus esperanzas para el partido de vuelta.