El Unicaja frena a tiempo la remontada del Estrella Roja

2019-01-08T23:42:49+00:00 2019-01-08T23:42:49+00:00.

08/Jan/19 23:42

El Unicaja sumó su primera victoria en el Top 16.

Durante la mayor parte del encuentro, el Unicaja lideró el marcador con una distancia segura pero, al final, el conjunto andaluz necesitó cuatro tiros libres de Jaime Fernández y dos de Brian Roberts para sellar la victoria por 79-74 sobre el Estrella Roja.

Los dos equipos empatan ahora con un record de 1-1 en el Grupo G del Top 16 de la EuroCup. Los serbios perdían por 14 puntos al descanso (51-37) y por 10 al final del tercer cuarto (65-55), pero fueron capaces de reducir la ventaja a un punto (73-72) con un minuto por jugarse.

Un parcial final de 6-2 salvó al Unicaja, que se apuntó la primera victoria en el casilleron. Mathias Lessort anotó 16 puntos contra su ex equipo, mientras que Roberts terminó con 11 puntos y Jaime con 10. El exblaugrana Stratos Perperoglou lideró el intento de remontada con 23 puntos.