El MoraBanc Andorra vence al Zenit de Joan Plaza y permanece invicto

2019-01-15T20:01:02+00:00 2019-01-15T20:02:40+00:00.

15/Jan/19 20:01

El equipo de Ibon Navarro lidera su grupo en solitario al final de la primera vuelta del Top16.

El MoraBanc Andorra logró su segunta victoria fuera de casa en el Top 16 tras conquistar el Yubileyny Sports Palace de San Petersburgo por 71-80.

John Shurna brilló en el equipo ganador con 17 puntos (5 de 7 en triples, incluido uno que cerraba la victoria), siete rebotes, dos robos y dos tapones.

Tras un primer cuarto espectacular, en el que ambos equipos brillaron en ataque (23-26), el conjunto del Principado comenzó controlar el encuentro desde la defensa.

Los andorranos comenzaron el último cuarto con una pequeña ventaja (56-60), pero el Zenit entró muy pronto en bonus y eso facilitó la tarea. Un triple de Dylan Ennis (19 puntos) a falta de 4 minutos puso una diferencia de 11 puntos en el marcador que permitió al MoraBanc Andorra un final de partido relativamente cómodo.

Además de Ennis y Shurna, Moussa Diagne y Andrew Albicy también terminaron en dobles dígitos (10 puntos). Vladislav Trushkin fue el jugador más destacado en el equipo ruso con 17 puntos, que sumó su segunda derrota en tres encuentros.