El MoraBanc Andorra iguala la serie ante el ASVEL y fuerza el tercer partido en Francia

2019-03-08T23:17:57+00:00 2019-03-08T23:17:57+00:00.

08/Mar/19 23:17

Dylan Ennis lideró la victoria del MoraBanc Andorra que igualó la serie de cuartos de final ante el LDLC ASVEL Villeurbanne.

Habrá un tercer asalto entre el MoraBanc Andorra y ASVEL que decidirá qué equipo jugará en las semifinales de la Eurocup, luego de la fácil victoria del conjunto andorrano por 98 a 79. Los locales siguen invictos en casa (9-0) en lo que va de temporada, gracias a 15 puntos de Dylan Ennis y 17 de Rafa Luz.

A pesar de una ventaja de 22-19 del equipo francés al final del primer cuarto, el equipo del Principado se llevó una ventaja de 47-41 al descanso y 74-55 al final del tercer cuarto. El partido fue virtualmente sentenciado, con los anfitriones dominando el rebote (35) (21 defensivos y 14 ofensivos) contra los 21 de los visitantes (14 defensivos y 7 ofensivos).

Theo Maledon con 16 puntos fue el máximo anotador del ASVEL, sin embargo, sobre todo en la segunda mitad, el equipo galo, que es propiedad de Tony Parker, no pudo seguir el ritmo del MoraBanc Andorra.