El Unicaja no logra cerrar la serie ante el Alba y tendrá que regresar a Berlín

2019-03-08T23:30:28+00:00 2019-03-08T23:38:01+00:00.

08/Mar/19 23:30

El Alba Berlín perdió el primer asalto de una manera desgarradora, pero dio otra cara en Málaga para empatar la serie.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Rokas Giedraitis anotó 23 puntos en total en la victoria del Alba Berlín en el José María Martín Carpena por 101 a 81 para empatar la serie de cuartos de final al mejor de tres partidos.

El conjunto cajista se adelantó 1-0 en la serie tras el triunfo en Berlín el martes (5/3), pero no logró barrer la serie. Así, habrá un tercer partido en la capital alemana en el que se jugará la clasificación a las semis.

Los españoles estaban arriba con 25-21 cerca del final del primer cuarto, pero después el Alba tomó las riendas del partido. El equipo alemán llegó a ganar por 43 – 51 al descanso y retuvo la ventaja que incluso llegó a 20 puntos.

Giorgi Shermadini (17 puntos, 5 rebotes) y Brian Roberts (13 puntos, 9 asistencias) fueron los mejores del Unicaja Málaga. Además de Giedraitis, Luke Sikma sumó 14 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias para el conjunto berlinés.