El Unicaja se deja la piel en Berlín, pero cae eliminado

2019-03-13T21:12:07+00:00 2019-03-13T21:12:07+00:00.

13/Mar/19 21:12

El Unicaja Málaga luchó hasta el final, pero no logró clasificarse.

Fue un partido cerrado que se decidió en los últimos segundos, con el ALBA Berlín ganando por 79-75 al Unicaja Málaga para avanzar a las semifinales de la Eurocup.

Luka Sikma con 14 puntos y Peyton Siva con 15 más 10 asistencias lideraron un esfuerzo equilibrado, sin embargo, fueron Johannes Thiemann y Rokas Giedriatis con dos robos en los últimos segundos que sellaron la victoria.

Con 11 segundos en el reloj de posesión, Sasu Salin perdió la oportunidad de empatar a 78 el marcador y luego Mathias Lessort consiguió el rebote ofensivo, pero el balón se le escapó de la mano tras la intervención de dos jugadores del equipo alemán.

Irónicamente, esos dos jugadores fueron los máximos anotadores del Unicaja, con Salin cerrando la noche con 17 puntos y 5 triples, mientras que Lessort tenía 18 y 6 rebotes.

Fue un partido apretado de principio a fin, con los cajistas arrancando el último cuarto arriba con dos (64-62) y luego con ocho (73-65), a siete minutos de la bocina final, pero el Alba respondió con un parcial de 9-0, dio vuelta al partido, llevándose el triunfo y la clasificación.