Rice lleva al Khimki a la final

2015-04-08T20:23:21+00:00 2015-04-08T23:10:47+00:00.

08/Abr/15 20:23

El MVP de la Final Four de la temporada pasada, Tyrese Rice, tuvo 28 puntos para el Khimki en la victoria por 93-89 sobre el Banvit con la que el equipo de la región de Moscú consiguió el billete para la final del Eurocup.

El Banvit ha ganado el primer partido por un punto (93-92), pero en el partido de vuelta el Khimki tenía el control total desde el principio de la contienda y nunca perdió el liderato. El equipo ruso estaba por delante en el marcador tras el primer cuarto alcanzando una ventaja de dos dígitos (83-72) con cinco minutos para el final. Los visitantes lograron estar de cerca, sin embargo, no lograron estar a escasa distancia en ningún momento del partido. Sammy Mejía tenía 25 puntos para el Banvit, que hizo todo lo posible en su primera participación en una semifinal del Eurocup.