El Alba acaba con el sueño europeo del Andorra y se cita con el Valencia en la final

2019-03-22T22:32:55+00:00 2019-03-22T22:35:29+00:00.

22/Mar/19 22:32

El MoraBanc Andorra volvió a rozar la remontada, pero terminó perdiendo su primer partido en casa esta temporada.

Al igual que ocurriera en el primer partido, el MoraBanc Andorra logró volver a meterse de lleno en el partido después del descanso pero, una vez más, el Alba de Berlín logró hacerse con la victoria (81-87) poniendo el 2-0 en la serie y avanzando a la final de la EuroCup, donde se enfrentarán al Valencia Basket.

Peyton Siva volvió a ser clave 21 puntos para los alemanes, mientras que Rokas Giedraitis anotó 14. En el conjunto del Principado, Andrew Albicy anotó 20 puntos y repartió 6 asistencias. Jerome Jordan también realizó un buen encuentro con 17 puntos y 7 rebotes.

Siva y Saibou le dieron al Alba una ventaja de 42-51 al descanso con diez puntos cada uno, pero Andorra se recuperó después del parcial liderado por Jordan, que anotó siete puntos consecutivos. Los locales llegaron a tomar la delantera (54-53), pero solo fue un espejismo.

El Alba anotó 10 puntos de manera consecutiva para recuperar la distancia y, aunque el Andorra hizo un último empujón y redujo la distancia a solo dos puntos (83-81) cerca del final, no pudo culminar una histórica temporada ganando en casa.