Herun y Adams hacen que el Unicaja comience la EuroCup con buen pie

2019-10-02T23:58:24+00:00 2019-10-02T23:58:24+00:00.

02/Oct/19 23:58

Los malagueños lograron su primera victoria de la temporada a costa del Buducnost.

Aunque el Buducnost tuvo una buena puesta en escena, Unicaja cambió las tornas y logró hacerse con la victoria por 83-70 en el Martín Carpena.

Volodymyr Herun anotó 19 puntos para el equipo ganador. mientras que Josh Adams contribuyó con 15. Para el Buducnost, Scott Bamforth anotó 19 y Justin Cobbs 16.

Buducnost se adelantó 18-25 en el primer cuarto, pero el Unicaja recuperó el liderato antes del descanso (48-42). Continuaron después fuerte tras el paso por vestuarios y llegaron a liderar hasta 19 puntos (81-62) sellando así la victoria.

Ayer, en los otros partidos del grupo, el Galatasaray Doga Sigorta y el Asseco Arka Gdynia vencieron al Dolomiti Energia Trento y al EWE Baskets Oldenburg, respectivamente.