El Unicaja continúa su buena racha en la EuroCup

2019-10-09T22:13:34+00:00 2019-10-09T22:14:30+00:00.

09/Oct/19 22:13

Los malagueños sumaron su segunda victoria en la competición.

El Unicaja de Málaga cuenta sus partidos por victorias en la EuroCup y continúa al frente de su grupo. El conjunto de Luis Casimiro, que acumula tras victorias de manera consecutiva entre Europa y Liga Endesa, derrotó al Asseco Arka Gdynia a domicilio por 59-66.

La irregularidad de los locales marcó el partido ya que, tras empezar el partido faltos de acierto (6-12 al final del primer cuarto), llegaron con ventaja al descanso (30-28).

Fue entonces cuando se produjo la gran reacción del equipo de Los Guindos. Por medio de Deon Thompson consiguieron dominar el encuentro en la segunda mitad. Dejaron al Gdynia en 29 puntos y consiguieron hacerse con el triunfo en un difícil partido.

Thompson fue el mejor del encuentro con 21 puntos y, aunque no hubo más jugadores cajistas en dobles dígitos, Adam Waczynski y Jaime Fernández contribuyeron con 8 y 7 tantos, respectivamente. Phillip Green fue el mejor del equipo polaco con 18 puntos.

En los otros partidos del grupo, el Galatasaray venció al EWE Baskets Oldenburg (92-79), mientras que el Dolomiti Energia Trento derrotó al Buducnost en Montenegro (68-77) gracias a un gran último cuarto.