Dos buenos cuartos le bastan al MoraBanc Andorra para sumar su primer triunfo

2019-10-09T22:37:01+00:00 2019-10-09T22:37:01+00:00.

09/Oct/19 22:37

Los andorranos completan la semana perfecta de los equipos ACB en la EuroCup.

El MoraBanc Andorra toma aire en uno de los grupos más duros de esta EuroCup tras derrotar al Ratiopharm Ulm en el Principado por un cómodo 97-78 en la segunda jornada.

Tras un primer cuarto igualado, a cuya conclusión llegaron con desventaja, los chicos de Ibon Navarro destrozaron a los alemanes con un parcial de 30-15. La ventaja era cómoda y certificaron su dominio a la vuelta de vestuarios con otro gran cuarto ofensivo.

Con el 76-52 en el marcador, sólo tuvieron que esperar a que pasaran los minutos en el cronómetro para asegurarse el primer triunfo.

Los andorranos tuvieron a cinco jugadores por encima de los 10 puntos, aunque Dejan Todorovic fue el más destacado con 15 puntos y 5 asistencias. Derek Willis fue el jugador visitante más destacado con 22 puntos y 26 de valoración.