El Unicaja de Málaga impide la remontada del Galatasaray para sumar su tercera victoria

2019-10-15T23:54:45+00:00 2019-10-15T23:56:07+00:00.

15/Oct/19 23:54

Los turcos se van de Andalucía con las manos vacías.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga vio desvanecer su ventaja de 18 puntos, con el equipo turco acercándose a 5 con un minuto por jugar, pero al final logró prevalecer por 88 a 83 en casa para seguir siendo el único equipo impecable en el Grupo D.

El Galatasaray iba a remolque por 78 a 60 a mediados del último cuarto, pero dio la vuelta al partido para poner 82-77 el marcador a falta de 1:13. Josh Adams acertó en un gran triple para el equipo cajista, Aaron Harrison dio la réplica y luego un rebote ofensivo de Frank Elegar con 26 segundos restantes, más o menos, selló la victoria de los locales.

Axel Toupane fue máximo anotador de los malagueños con 22 tantos. Volodymyr Gerun acumuló 13 tantos, Adam Waczynski 11 mientras que Adams terminó con 11 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Harrison (20 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes), Tal Webster (14 puntos) y Zach Auguste (13 puntos, 6 rebotes) acabaron el partido con más de 10 puntos para los otomanos. Esta ha sido la primera derrota del Galata en lo que va de temporada de la Eurocup de Eurocup.