Demasiado Errick McCollum para la Penya

2019-10-23T20:35:54+00:00 2019-10-23T20:35:54+00:00.

23/Okt/19 20:35

El Joventut no supo frenar a la estrella del Unics Kazán y terminó cayendo en Rusia.

El Joventut cayó en su visita a Rusia por 86-74 y suma su segunda derrota en cuatro partidos de EuroCup. El responsable de que los verdinegros no sacaran algo positivo fue Errick McCollum, quien monopolizó el ataque del Unics Kazán y acabó el encuentro con 32 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y 41 de valoración en apenas 27 minutos.

Ni siquiera la gran actuación de Klemen Prepelic (22 puntos) y Alen Omic (20 puntos, 13 rebotes y 35 de valoración) logró ensombrecer la actuación de McCollum.

Los rusos dominaron la primera mitad, en especial el segundo cuarto, y se marcharon al descanso con una clara ventaja en el marcador (49-33). No sería hasta el último cuarto cuando los hombres de Carles Durán maquillaron el resultado. Incluso soñaron con la remontada, ya que se colocaron a 10 puntos con 5:50 por disputarse.

Sin embargo, pese a que los triples no le entraron en la recta final del encuentro, McCollum sentenció desde la línea de personal.