El Oldenburg pone fin a la racha victoriosa del Unicaja

2019-10-23T22:59:49+00:00 2019-10-23T22:59:49+00:00.

23/Oct/19 22:59

El Unicaja tuvo su peor partido defensivo de la temporada.

El EWE Baskets Oldenburg se llevó su primera victoria de la temporada en EuroCup (91-78) contra el hasta ahora invicto Unicaja, que además había conseguido ganar sus últimos seis encuentros.

Braydon Hobbs lideró la victoria alemana con 18 puntos, tres asistencias y dos rebotes, mientras que Justin Shears contribuyó con 14 puntos y cuatro rebotes.

En el conjunto malagueño, Josh Adams fue el máximo anotador con 14 puntos, aunque también cometió 6 pérdidas. El jugador más valorado fue Melvin Ejim con 8 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, 4 robos y 16 de valoración.

Pese a que el Unicaja comenzó dominando el marcador en el primer cuarto (16-20), el Oldenburg le dio la vuelta al marcador en el segundo cuarto con un parcial de 30-16. El equipo de Luis Casimiro terminó realizando el peor partido defensivo de la temporada.

Photo credit: 7DAYS EuroCup