Prepelic dirige la gran victoria coral del Joventut

2019-10-30T00:51:20+00:00 2019-10-30T00:51:20+00:00.

30/Oct/19 00:51

Tercera victoria en la EuroCup para la Penya, esta vez ante el Cedevita Olimpija.

Klemen Prepelic, con 17 puntos, fue el máximo anotador del Joventut, pero hasta cinco jugadores terminaron en dobles dígitos de anotación y permitieron a la Penya lograr una fácil victoria por 101-81 sobre la decepcionante Cedevita Olimpija Ljubljana.

Los balcánicos tienen un récord de 0-5 en la EuroCup, mientras que el Joventut logró su tercer triunfo. Un triunfo que cimentaron en la primera mitad con un parcial de 28-19 en el primer cuarto y 33-22 en el segundo. Con 20 puntos de ventaja, solo necesitaron administrar su renta hasta el final.

Sin embargo, no todo es color de rosa en Badalona, ya que Shawn Dawson, que había anotado seis puntos en apenas 3 minutos, tuvo que retirarse al sentir un dolor en el tendón de Aquiles. La temporada pasada, Dawson cayó lesionado en febrero debido a una lesión en la rodilla y no volvió a jugar.

Codi Miller-Mcintyre anotó 18 puntos para dl Cedevita, que estuvieron lejos de ser suficientes.

Photo credit: EuroCup