El MoraBanc Andorra gana el Ulm y pone un pie en el Top16

2019-11-12T22:24:45+00:00 2019-11-12T22:24:45+00:00.

12/Nov/19 22:24

Los andorranos están muy cerca de pasar el corte.

El MoraBanc Andorra está cerca de ganarse un puesto en el Top16 tras ganar al ratiopharm Ulm en Alemani por 87-99 en un partido que se les complicó más de la cuenta. Sin embargo, el conjunto del Principado logró sumar su cuarta victoria, mientras que el Ulm se mantiene con un único triunfo en siete partidos.

Pese a empezar dominando claramente el primer cuarto (17-30) y parecía que tendrían un plácido encuentro, los andorranos se llevaron un buen susto en el tercer cuarto. La ventaja en el marcador era de 19 puntos (46-65, 24′), pero los alemanes cerraron el cuarto con un parcial de 27-9.

Pero el Ulm nunca llegó a tomar ventaja y el equipo de Ibon Navarro aprovechó sus viajes a la línea de personal para cerrar el triunfo.

Clevin Hannah lideró la victoria del MoraBanc Andorra con 20 puntos y 8 asistencias. David Walker y Dejan Todorovic aportaron 17 puntos cada uno, mientras que Frantz Massenat firmó 16.

En los locales, Killian Hayes e Isaiah Briscoe fueron los máximos anotadores anotando 19 puntos.