El Unicaja se hunde tras el descanso en Estambul y lo paga caro

2019-11-19T20:01:51+00:00 2019-11-19T20:01:51+00:00.

19/Nov/19 20:01

Pese a llegar a dominar por 16 puntos, el Unicaja terminó cayendo ante el Galatasaray.

El Unicaja sumó su segunda derrota en la EuroCup tras caer con contundencia ante el Galatasaray en Estambul por 91-80. Aún así, los malagueños, ya clasificados para el Top16, mantienen la primera plaza del grupo con un triunfo de diferencia respecto a los turcos con dos encuentros por disputarse en la primera fase.

Lo más sorprendente de la derrota fue que el conjunto de Luis Casimiro había realizado una gran puesta en escena. De hecho, mediado el segundo cuarto dominaban 20-36 y, aunque el Galatasaray respondió antes del descanso, cuando los dos conjuntos llegaron a vestuarios la diferencia aún era de 5 puntos (34-39).

Sin embargo, ese parcial de 14-3 sólo fue un aviso de lo que vendría a continuación, ya que los turcos lograron un 23-4 de salida y terminaron ganando el siguiente parcial 33-8. El vendaval del equipo Ertugrul Erdogan fue increíble.

Adam Waczynski anotó 15 puntos en el último cuarto (17 en total) para maquillar el resultado y terminar como máximo anotador cajista. Josh Adams también alcanzó las dobles figuras en anotación y firmó 16 puntos.

En los locales, cinco jugadores superaron los 10 puntos, aunque el máximo anotador de todos ellos fue Greg Whittington, quien también capturó 5 rebotes.