El MoraBanc Andorra gana cómodamente al Maccabi Rishon y asalta la 2ª plaza

2019-12-11T22:36:32+00:00 2019-12-11T22:43:01+00:00.

11/Dec/19 22:36

El MoraBanc Andorra, liderado por Dejan Todorovic, sólo necesitó un cuarto para poner tierra de por medio.

El MoraBanc Andorra se deshizo sin problemas del colista del grupo, el Maccabi Rishon LeZion, por 84-61 en la penúltima jornada de la primera fase.

Pese a estar clasificados, los jugadores de Ibon Navarro hicieron un partido muy serio y, en un gran segundo cuarto, dejaron el partido prácticamente sentenciado. Con un parcial de 25-10 tomaron la iniciativa, rompieron el partido (45-30) y, sobre todo, tomaron el control.

Dejan Todorovic hizo un partido muy completo y terminó con 14 puntos (4 de 6 en triples), 10 rebotes y 5 asistencias, aunque el máximo anotador de Andorra fue Dejan Musli con 15. El jugador franco-israelí Frédéric Bourdillon fue el más destacado de los visitantes con 16 tantos.

Tras la victoria, empatan a seis victorias con Mónaco y Promitheas y son segundos, mientras la Virtus de Bolonia es líder con un triunfo más.