Andorra gana en Patras y cierra la fase regular como segundo

2019-12-17T23:58:18+00:00 2019-12-17T23:59:24+00:00.

17/Dic/19 23:58

Los andorranos se medirán al Unicaja y a otros dos equipos en el Top16.

El Morabanc Andorra cerró la primera fase venciendo al Promitheas en Patras por 66-80, asegurándose así la segunda posición del grupo. El equipo de Ibon Navarro dominó por completo la segunda mitad con un parcial de 30-45.

Seis jugadores anotaron en dos dígitos para el lado ganador con David Walker liderando la ofensiva con 16 puntos. Clevin Hannah, con 15 puntos en 15 minutos, y Nacho Llovet, con 12 puntos y 8 rebotes, fueron claves en el triunfo. Octavius Ellis fue el jugador más destacado del conjunto griego con 13 puntos y 7 rebotes.

Ambos equipos se han clasificado para el Top16, con los andorranos terminando con récord de 7-3 y el Promitheas siendo cuarto en la clasificación final del Grupo A con un balance de 6-4.

Photo credit: EuroCup