El Joventut cae en Liubliana y habrá triple duelo español en el Top16

2019-12-19T00:10:15+00:00 2019-12-19T00:10:15+00:00.

19/Dec/19 00:10

La derrota del Joventut, que ya estaba clasificado, le manda a la cuarta posición del grupo.

Poe Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Joventut Badalona, que llegaba a la última jornada con el pase al Top16 asegurado, terminó la fase regular con un récord de 5-5 a pesar de perder contundentemente (103-81) ante el Cedevita Olimpija de Liubliana, que no tenía nada en juego.

Un parcial de 32-17 en el segundo cuarto fue determinante para que los locales se hicieran con el control del juego y, a la postre, con la victoria.

Jaka Blazic, con 18 puntos, llevó a su equipo a una victoria con la que terminar de manera honrosa su participación en la EuroCup. En la Penya, Perrin Buford y Klemen Prepelic fueron los máximos anotadores con 14 puntos cada uno.

Con la derrota, el conjunto badalonés finaliza en cuarto posición, por lo que en el Top16 se medirá al Unicaja de Málaga, al MoraBanc Andorra y al Tofas Bursa.