El Unicaja se queda a las puertas de consumar la remontada en Bursa

2020-01-07T20:12:42+00:00 2020-01-07T20:12:42+00:00.

07/Jan/20 20:12

El Unicaja logró un parcial de 0-12 para entrar con ventaja en el último minuto, pero terminó cayendo en Turquía.

El Tofas Bursa derrotó al Unicaja en el primer partido del Top 16 de la EuroCup por 84-82 pese a que los malagueños estuvieron cerca de consumar una gran remontada.

El equipo de Luis Casimiro estaba sufriendo en defensa, pero gracias a Deon Thompson la diferencia era sólo de cuatro puntos (48-44) al descanso. Sin embargo, los turcos encontraron en Devin Williams a su hombre clave para hacer crecer la ventaja hasta el 71-63 con un cuarto por delante.

El Unicaja creció en defensa y, cerca del final, logró un parcial de 0-12 con el que dio la vuelta al resultado. Los andaluces llegaron a ir venciendo 81-82 hasta que Berk Uğurlu, con una bandeja decidió el partido. Aún tuvieron una oportunidad de ganar el partido, pero Alberto Díaz perdió el balón al tratar de buscar a Thompson en el poste.

Tarik Phillip y Devin Williams lideraron la victoria del Bursa con 17 y 15 puntos, respectivamente. Para el Unicaja, Deon Thompson firmó 20 puntos y Melvin Ejim 16.