Larkin lidera al Efes para tomar el Palau

2020-01-10T23:47:50+00:00 2020-01-14T21:57:51+00:00.

10/Ene/20 23:47

El equipo turco se lleva una valiosa victoria de Barcelona, aunque el equipo local consigue mantener el average paticular.

El Anadolu Efes se ha llevado esta noche una importante victoria del Palau tras ganar al Barça por 82-86, tras la enésima exhibición ofensiva de Shane Larkin, que esta vez anotó 26 puntos.

El partido empezó con dominio turco, 19-24, y es que el partido siempre pareció jugarse al ritmo que marcaba el Efes, a pesar de los esfuerzos de un inspirado Delaney que mantenía al Barcelona en el partido.

El segundo tiempo empezó con 42-45, y con el conjunto visitante seguía determinando el rumbo del partido. Brandon Davies, con 20 puntos en 21 minutos de juego, fue el mejor hombre de los de Pesic, que seguían sin poder imponer su juego.

La tendencia cambió en el último cuarto, donde la figura de Kuric emergió, y tras tres triples consecutivos, consiguió poner al Barça por delante en el marcador a falta de 5 minutos, 72-66. Estos buenos momentos del Barça coincidieron con la expulsión de Ataman, que se marchó del Palau haciendo gestos a la grada.

Pero en el momento de la verdad, el Efes volvió a demostrar que en estos momentos es un equipo mas compacto y conjuntado que el catalán. Dos triples en los últimos minutos de Alec Peters y Chris Singleton fueron claves, el segundo respondido inmediatamente por Nikola Mirotic, que no tuvo su mejor noche. En la siguiente acción, Larkin sacaba una falta y anotaba los tiros libres correspondientes para poner el 82 a 84. Pau Ribas, tras una jugada confusa, era el encargado de buscar el empate en el marcador, pero su mal tiro no encontraba el aro y ahí se terminaba el partido, ya que el rebote fue para los visitantes y Larkin sería el encargado de poner el 82 a 86 final con otros dos tiros libres.

Tras esta victoria, Efes empata con Madrid en lo más alto de la clasificación con 15 victorias y 3 derrotas, mientras que el Barça se queda tercero con un balance de 13/5.

Photo Credit: Euroleague