Rusia convierte al Madrid en mortal

2020-01-16T20:38:13+00:00 2020-01-17T00:11:28+00:00.

16/Янв/20 20:38

La dupla de Alexey Shved y Devin Booker hace que el Real Madrid se vaya de Moscú con las manos vacías.

La temporada del Khimki está llena de altibajos, pero el partido contra el Real Madrid demostró uno de sus mejores, sin duda alguna. El Khimki consiguió la victoria por 102-94 sobre el equipo madrileño en una gran noche de Alexey Shved.

La estrella del Khimki sumó 12 puntos con 4/4 triples y ningún otro tiro en la primera mitad mientras había repartido 9 asistencias. Terminó la noche con 21 puntos y un récord personal de 13 asistencias. Nada mal para un jugador acusado regularmente de no repartir el balón.

«Creo que jugamos mucho mejor en defensa», dijo Shved después del partido, «sin embargo, no nos esforzamos en los últimos cinco minutos, y debemos entender que el partido dura 40 minutos».

Devin Booker también agregó 15 puntos, terminando muchas asistencias de Shved con matazos. Permaneció 20 minutos en la pista, antes de lesionarse en la rodilla y perderse el resto de la noche.

El Khimki obtuvo una sólida ventaja de 55-44 al descanso y nunca la perdió después del tercer minuto del partido. Los rusos comenzaron el último cuarto con un parcial de 13-0, que les dio una ventaja de 24 puntos (93-69)

El marcador final fue bastante halagador para los de Pablo Laso, que tuvo una buena noche ofensiva, disparó 60% en tiros de dos y 45% en triples hasta el final del tercero y terminó la noche con 60% y 44,4%. Sin embargo, el Khimki fue aún mejor con 66,7% y 55,6%, respectivamente.

Anthony Gill y Janis Timma agregaron 13 puntos cada uno para el equipo ganador, mientras que Jordan Mickey fue el máximo anotador del Real Madrid con 20 puntos contra sus ex, con Fabien Causeur sumando 17.

Gracias a este resultado, el Khimki tiene muchas posibilidades de llegar a los playoffs con un balance de 9-11, mientras que el Real Madrid sigue segundo en la clasificación con 15 victorias y 5 derrotas.