Vezenkov lleva al Olympiacos a la victoria sobre el Bayern en su mejor noche de carrera

2020-01-17T22:41:50+00:00 2020-01-17T22:41:50+00:00.

17/Ene/20 22:41

vezenkov

El Olympiacos dominó el último cuarto, venciendo con comodidad al equipo alemán.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

En el partido de ida, los rojiblancos y se rindieron al Bayern de Múnich tras una remontada de los bávaros en el último cuarto.

En El Pireo, un equipo griego otra vez hambriento de victoria, y Sasha Vezenkov en particular, olía a sangre en el último cuarto para acabar con el equipo alemán.

Vezenkov anotó 18 de los 20 puntos (marca personal de carrera) en el último cuarto, con el Olympiacos endosando un parcial de 35 – 19 para vencer al Bayern y volver a la senda de la victoria tras la derrota frente al Alba.

Al menos cinco jugadores del Olympiacos tenían dobles dígitos, aparte de Vezenkov.

Augustine Rubit sumó 14 puntos, Giorgos Príntezis 10 tantos más 6 rebotes, mientras que Wade Baldwin, Antonis Koniaris y Brandon Paul acumularon 10 puntos cada uno. Taylor Rochestie ayudó mucho en ataque con 12 asistencias más 2 puntos.

Vladimir Lucic y TJ Bray anotaron 10 puntos cada uno, mientras que Greg Monroe terminó con un doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes para el Bayern que se desorientó después de la mitad del tercer cuarto y quedó completamente abrumado en el cuarto.

El equipo alemán vencía 43-49 tras seis minutos en el tercer cuarto, después de remontar 11 puntos, 37-26, en el segundo cuarto. Pero los helenos lo mantuvieron a 6 puntos durante un lapso de más de seis minutos hasta el tercer y último cuarto para tomar y crear una ventaja de dobles dígitos cuando Vezenkov y Rubit metieron sus triples para el 71 – 59. El Olympiacos siguió siendo “caliente” hasta el final.