El ALBA Berlin da la sorpresa en Belgrado

2020-01-17T23:36:56+00:00 2020-01-17T23:44:22+00:00.

17/Jan/20 23:36

El ALBA Berlin cierra la doble jornada de Euroliga con dos victorias fuera de casa

El ALBA Berlin ha dado la sorpresa en Serbia, llevándose la victoria de la siempre complicada pista del Estrella Roja por 85-94 en un partido que se decidió en la prórroga, en la que los visitantes fueron muy superiores.

Kevin Punter, máximo anotador del partido con 24 puntos, llevó el partido a la prórroga con dos tiros libres, pero en estos cinco minutos extra, los alemanes fueron muy superiores y con un parcial de 6-15 se llevaron la victoria a Berlin, consiguiendo así el pleno de victorias en la semana de doble partido tras la victoria en el Pireo.

Luke Sikma consiguió un doble doble de 15 puntos y 10 rebotes, mientras que Peyton Silva también sumó 15 puntos.

Con este resultado, Estrella Roja cae hasta la novena posición con un balance de 9-11, mientras que el ALBA Berlin ocupa ahora la posición 14 con siete victorias por trece derrotas.

After this result, Zvezda dropped to the ninth spot with a 9-11 record, while ALBA got its seventh win in 20 regular-season games.

Photo credit: EuroLeague