Djedovic y el Bayern de Múnich sorprenden al Maccabi

2020-01-23T22:50:55+00:00 2020-01-23T22:50:55+00:00.

23/Ene/20 22:50

nihad-dedovic-fc-bayern-munich-eb19

El equipo alemán obtuvo una valiosa victoria, levantándose así el ánimo para lo que resta de temporada regular.

Gracias a Nihad Djedovic, quien sumó 19 puntos y una noche silenciosa de Scottie Wilbeking, el Bayern de Múnich prevaleció sobre el Maccabi Tel Aviv en casa.

El marcador final fue de 80 a 68 con Paul Zipser agregando 17 puntos y 9 rebotes para los ganadores.

Por otro lado, Wilbekin repartió 8 asistencias, pero hizo acertó en 3 de 17 tiros de dos camino de solo 9 puntos, y por primera vez esta temporada, las bajas del Maccabi se hicieron notar mucho.

Después de un parcial de 11-2, el Bayern obtuvo una ventaja de 19-9, que se extendió a 13 puntos (25-12) al comienzo del segundo cuarto.

Sin embargo, el Maccabi comenzó a jugar su defensa característica y empató a 29 el marcador tras su propio parcial de 17-4, mientras que los dos conjuntos se fueron a los vestuarios con el marcador a 35-33 a favor de los locales.

Djedovic, con 16 puntos en 14 minutos de acción, fue el mejor del Bayern.

El equipo macabeo finalmente obtuvo la ventaja de 47-45 después de una canasta de Othello Hunter, pero gracias a Petteri Koponen y su gran triple, el Bayern todavía se puso arriba por cuatro (57-53) al final del tercer cuarto.

Fue el comienzo de una rápida carrera de 8-0 que fue completada por TJ Βray que les dio a los locales una ventaja de 62-53 con ocho minutos por jugar. El Maccabi volvió una vez más, detrás de dos (68-66) entrando en los últimos cuatro minutos del partido.

El Maccabi no pudo acercarse más. Una falta de Greg Monroe y un tres de Djedovic restablecieron el orden para el Bayern (74-66), y el partido prácticamente había sentenciado.

El Bayern con un balance de 7-14 permanece cerca del fondo de la clasificación, mientras que el balance de 14-7 del conjunto israelí es lo suficientemente bueno para darle el quinto puesto.