Sloukas y Westermann lideran el triunfo del Fenerbahce en Berlín

2020-01-30T22:31:34+00:00 2020-01-30T22:31:34+00:00.

30/Ene/20 22:31

El Fenerbahce ganó su segundo partido consecutivo en Berlín, apoyándose en los esfuerzos de Sloukas y Westermann.

El Fenerbahce Beko Estambul va mejorando partido tras partido en la Euroliga lo que demostró al prevalecer sobre un combativo ALBA en Berlín con una victoria por 74-70. El equipo turco tiene ahora un balance de 10-12, mientras que el club alemán está a 7-15.

Kostas Sloukas jugó un papel clave para el equipo ganador, registrando 16 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes, mientras que Leo Westermann resultó ser el factor X el último cuarto, sumando 11 puntos y 5 rebotes.

Al otro lado de la cancha, Rokas Giedraitis terminó el partido con 14 puntos y 4 rebotes, ya que el ALBA perdió la oportunidad de volver a la senda de la victoria.

El Fenerbahce fuerza la remontada, Westermann sella la victoria

Giedraitis lideró el esfuerzo del equipo local en la primera mitad, anotando 12 de sus puntos en la primera mitad para darle al conjunto berlinés una ventaja de 41-33 al descanso. El Fenerbahce mostró que tenía pulso en el tercer cuarto, recortando a seis puntos las distancias después de 30 minutos (56-50), y mantuvo su ritmo en el cuarto.

Sloukas marcó el regreso del Fenerbahce cuando Nikola Kalinic acercó a un punto a los suyos en el minuto 35 (63-62), mientras que Leo Westermann puso al equipo turco por delante, 65-63, con menos de cuatro minutos para el final. El base francés avanzó a lo grande en los minutos finales, llevando a su equipo a la victoria.

El entrenador Zeljko Obradovic reconoció el mérito al ALBA al hablar de la remontada de su equipo, en sus declaraciones posteriores al partido.

“El carácter que mostramos tarde seguro que es algo positivo, pero hablaré de lo que pasó en la primera mitad. Necesitamos cambiarlo. Necesitamos entender que tenemos suficiente calidad para jugar un baloncesto mucho mejor, como lo hicimos en los últimos 10 minutos del partido”, mencionó Obradovic.