El Armani Milán gana por los pelos al Bayern de Múnich tras una gran remontada

2020-01-30T23:44:34+00:00 2020-01-30T23:44:34+00:00.

30/Jan/20 23:44

El Armani Milano ha cortado una racha de tres derrotas consecutivas.

El AX Armani Exchange Milán prevaleció sobre el Bayern de Múnich con una victoria por 79-78 en un partido de la 22ª jornada de la Euroliga, después de una luchar reñida. El equipo italiano puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas y puso su balance a 11-11.

Vladimir Micov lideró al equipo local con 16 puntos, mientras que Nemanja Nedovic salió de la cancha con 13 puntos.

Danilo Barthel, del Bayern, fue máximo anotador del partido con 18 puntos y 5 rebotes.

El Armani Milán vuelve a dominar en el último cuarto

El Bayern comenzó el partido con una ventaja de 26-21 después de 10 minutos y pronto la estiró dobles dígitos durante el segundo cuarto y mantuvo una ventaja de 45-38 antes de irse a los vestuarios.

Paul Zipser puso al equipo alemán por delante 63-47 a falta de dos minutos en el último cuarto, luego el equipo local encadenó su propio parcial para recortar a 66-53 la desventaja después de 30 minutos. Micov y Rodríguez lideraron a los locales en el último cuarto, aprovechando la remontada para acercar a los suyos a dos puntos con cuatro minutos para el final. Unos pocos tiros libres determinarían el resultado del partido, con Nedovic haciendo el marcador final.