El Zalgiris Kaunas destroza al Olympiacos

Cada vez que Zalgiris Kaunas juega en casa, se desempeña mejor, y contra un débil Olympiacos, el equipo orgullo de Lituania obtuvo una fácil victoria por 94 a 69. Las dos partes están empatadas con un balance de 9-14; a dos victorias de la 8ª posición.

Fue un esfuerzo de equipo para los locales, con Arturas Milaknis (19 p.) Y Thomas Walkup (12 p. 5 as.) marcando la pauta desde muy temporano.

Además, KC Rivers (12 p.), Lukas Lekavicius (11 p.), Edgaras Ulanovas (11 p.) y Martinas Geben (12 p.) sumaron más de diez puntos. Milaknis acertó en 5 de 7 triples, Rivers tenía 4/4, con el conjunto de Kaunas cerrando la noche con un 63% desde el exterior (14/22), empatando su récord de 14 triples.

El Zalgiris arrancó muy bien el partido, liderando por 22-17 después del primer cuarto, y las cosas mejoraron aún más después de parcial de 14-5 (36-22).

Los locales lanzaban con un 60%, perdiendo el balón solo una vez. Aun así, el Olympiacos logró recortar la desventaja a nueve (46-37) al descanso.

Sin embargo, el Zalgiris una vez más extendió su ventaja a 14 (57-43) al comienzo de la segunda mitad y nunca levantó el pie del acelerador.

Los locales liderados por 24 (69-45) justo antes del final del tercer cuarto, mientras que Vasilis Spanoulis y Taylor Rochestie tuvieron que abandonar la cancha por lesión. Sasha Vezenkov anotó 14 puntos para el equipo derrotado.

Giorgos Príntezis también se perdió el partido debido a una lesión en las costillas que también le impidió jugar la semana pasada en la victoria de Olympiacos sobre el KIROLBET Baskonia.