Punter, ex del Olympiacos, lidera la remontada del Estrella ante el Panathinaikos

2020-02-05T21:52:35+00:00 2020-02-05T21:52:35+00:00.

05/Feb/20 21:52

El Estrella Roja dio una gran vuelta al partido en el tramo final.

Kevin Punter anotó 24 puntos, incluyendo la canasta que puso por delante a los serbios en el marcador y luego les dio la victoria por 78 a 73 sobre el Panathinaikos en casa. El equipo serbio rompió una racha de cuatro derrotas para mejorar a 10-13.

DeShaun Thomas falló en su intento de empatar con un triple a falta de cinco segundos, con los verdiblancos sufriendo su segunda derrota consecutiva y décima en 23 partidos esta temporada en la Euroliga.

“Como dije, teníamos que concentrarnos en ello y eso fue lo que hicimos. Teníamos que hacerlo. Teníamos que proteger nuestra cancha “, dijo Punter a EuroLeague TV después del partido.

Punter metió el triple tras un rebote ofensivo para el 74 – 73 con 52 segundos por jugar después de una remontada de 10 puntos del Estrella Roja (55-45) en el último cuarto. El base estadounidense también anotó un tiro libre después de una falta técnica sobre Rick Pitino y luego Nick Calathes falló un triple.

El Panathinaikos consiguió el rebote ofensivo, pero Charles Jenkins realizó una gran jugada defensiva sobre Jimmer Fredette para forzar una pérdida de balón clave. El tiro libre de Jimmy Baron puso a los locales a una distancia de tres tantos y luego del triple fallado de Thomas, Punter agregó dos tiros libres.

Thomas y George Papagiannis metieron 12 puntos cada uno para el Panathinaikos. Este último también capturó 5 rebotes. Fredette anotó todos sus 11 puntos en la segunda mitad para empujar a su equipo a recuperar el liderazgo tras ir de remolque por 35 – 32 al descanso. El equipo visitante endosó un parcial de 14-27 en el segundo cuarto.

El ex jugador del Panathinaikos, Stratos Perperoglou, contribuyó con 12 puntos en su primer partido de la Euroliga desde noviembre.