La mejor noche de Delaney lanza al Barcelona hacia la victoria

2020-02-07T23:40:21+00:00 2020-02-07T23:40:21+00:00.

07/Feb/20 23:40

La lesión de Heurtel, la nota negativa de la victoria azulgrana

Malcolm Delaney ha logrado 26 puntos para guiar al Barcelona hacía la victoria por 84-80 ante AX Armani Exchange Milan.

El base americano ha sido el factor clave de la victoria con su mejor actuación de la temporada, ya que a parte de los 26 puntos, ha sumado 8 asistencias y 5 rebotes, ayudando al cuadro azulgrana a conseguir la segunda victoria de la semana de la Euroliga y conseguir un balance de 18-6.

Nikoa Mirotic por su parte ha sumado 15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, siendo importante en el inicio del partido.

El tercer cuarto, clave para la victoria local

A pesar de que Milano iba por delante al descanso con 36-45, la reacción local en el tercer cuarto fue clave para la victoria, ya que el 27-14 le dio una ventaja de 63-59 en el luminoso. Delaney y Davies, con 12 puntos, fueron claves en el último cuarto para guiar su equipo a la victoria.

Sergio Rodriguez y Kaleb Taczewski fueron los mejores jugadores de Milano, que termina la doble jornada de Euroliga con un balance de 11-13 tras dos derrotas.

La mala noticia ha sido la lesión de Heurtel a los pocos minutos de jugar. Todo parece indicar que se trata de un esguince de tobillo, aunque habrá que esperar a que se le realicen pruebas para saber el alcance de la lesión.