2020-02-20T21:15:38+00:00 2020-02-20T21:15:38+00:00.

20/Feb/20 21:15

vezenkov_asvel

El Olympiacos venció al ASVEL y se mantuvo vivo en la carrera por los playoffs.

Un Olympiacos, plagado de lesiones, derrotó al LDLC ASVEL Villeurbanne por 77 a 68 en un partido de la 25ª jornada de la Euroliga para poner su balance a 11-14.

Sasha Vezenkov lideró a una plantilla de 9 jugadores de Giorgos Bartzokas con un alto rendimiento de 15 puntos, 7 rebotes, mientras que Giorgos Príntezis aportó 11 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes.

A pesar de la victoria, los rojiblancos vieron a Nikola Milutinov caer antes del final de la primera mitad con lo que parecía ser un giro en el tobillo, mientras que se someterá a exámenes médicos para evaluar su condición la noche del jueves.

El Olympiacos sigue en pie

La baja de Milutinov después de una gran contribución en la primera mitad (9 puntos) hizo las cosas más difíciles para el Olympiacos a pesar de liderar por 43 a 33 después de 20 minutos. El ASVEL comenzó a recortar la desventaja al final del tercer cuarto, aunque no rematar su remontada, con el Olympiacos liderando por 61 a 50 después 30 minutos. Aun así, los locales vieron a Wade Baldwin (11 puntos) y Octavius ​​Ellis (13) esforzándose en el último cuarto para superar la ventaja de su equipo camino de una victoria muy necesaria.

El joven Alexandros Nikolaidis también fue utilizado en la rotación de Bartzokas, metiendo su primera canasta en la Euroliga después de cuatro minutos en el segundo cuarto, saliendo de la cancha con 6 puntos, 5 rebotes y 3 robos contra rivales como el prospecto del draft de la NBA Theo Maledon ante los ojos del asistente del GM de los Warriors, Mike Dunleavy, que seguía el partido en vivo.

“Me siento bien. Me gustaría reconocerles el mérito a nuestros jugadores, a nuestro equipo y a los fans. Tenga en cuenta que perdimos a Nikola (Milutinov) y ya teníamos siete bajas. Le dimos tiempo de juego a Nikolaidis, casi 20 minutos, y él tiene 17 años. No tengo nada más que decir, pero felicidades a los jugadores”, comentó Bartzokas después del partido.

Charles Kahudi lideró al equipo francés con 14 puntos, mientras que Taylor Jordan acumuló 12 tantos, con el conjunto galo llevando una racha perdedora de dos partidos y un récord de 9-16.