El Anadolu Efes impone su ley en Baviera gracias a un gran desempeño defensivo

El esfuerzo defensivo fue el factor clave para el equipo de Ergin Ataman en la convincente victoria por 88 a 63 sobre el Bayern de Múnich en un partido de la 25ª jornada.

El Anadolu Efes mantuvo al Bayern a solo ocho puntos en el segundo cuarto y 25 en la primera mitad, mientras que anotó 37 liderados por los 11 puntos de Chris Singleton, incluidos tres triples.

Singleton terminó con 14 puntos, con el equipo otomano manteniéndose a distancia en una segunda mitad mucho más eficaz. Rodrigue Beaubois anotó 16 y Krunoslav Simon 11 puntos, mientras que Vasilije Micic repartió 8 asistencias, además de sus 9 puntos.

Lo más cercano que pudo ponerse el Bayern fue nueve puntos a principios del tercer cuarto (39-30), pero el Anadolu Efes respondió rápidamente con 8 puntos consecutivos (47-30) y luego logró la victoria mientras mantenía el alto nivel de defensa en el último cuarto.

Maodo Lo y Vladimir Lucic anotaron 14 puntos cada uno para el equipo alemán que tenía 5-16 triples en comparación con los 15-30 del Efes.

Esta victoria puso 22-3 el balance del equipo turco, ya que mantienen una distancia segura de la competencia en la cima de la clasificación, mientras que el Bayern está actualmente colista junto con el Zenit de San Petersburgo, con el que comparte un récord de 7-18.