El Khimki apisona al ASVEL en otra gran exhibición de Alexey Shved

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Alexey Shved alcanzó un doble-doble de 24 puntos y 13 asistencias, igualando su marca personal en la cómoda victoria del Khimki Moscú sobre el ASVEL Villeurbanne por 108 a 79 en casa en la 26ª jornada de la temporada regular.

Fue la tercera victoria consecutiva del Khimki que puso 12-14 su balance. El ASVEL, por otro lado, cayó a 9-17 después de perder su tercer partido consecutivo. Adreian Payne (14 puntos, 6 rebotes) y David Lighty (12 puntos) fueron los mejores del equipo francés.

Gracias a su rendimiento general, Shved terminó el partido con 37 de valoración, un número que empató el mejor de su carrera. Su pase más la salida ofensiva de Jonas Jerebko (18 puntos, 7 rebotes), Devin Booker (17 puntos) y Janis Timma (14 puntos) marcaron la pauta desde muy temprano para el Khimki que se adelantó en el marcador, 65 – 42, al descanso.

Tras ser superado por completo en la primera mitad, el ASVEL trató de equilibrar un poco el partido, pero el equipo ruso siguió siendo dominante, llevándose una aplastante victoria.