Hayes y LeDay lideran la victoria del Zalgiris sobre el Armani Milán en la prórroga

2020-02-28T23:00:43+00:00 2020-02-28T23:00:43+00:00.

28/Feb/20 23:00

El Zalgiris derrotó al Armani Milán en un abarrotado Zalgirio Arena, con la batalla por el playoff haciéndose más tensa.

Nigel Hayes (21 puntos) y Zach LeDay (19 puntos) dieron un paso al frente para llevar al Zalgiris Kaunas a una victoria por 105 a 97 en la prórroga sobre el Armani Milán en un partido de la 26ª jornada de la Euroliga.

En un final de suspense, Rodríguez empató el marcador a 91 puntos con 13 segundos por jugar. A pesar de muchos altibajos en su juego, la presencia de LeDay en el tiempo extra fue crucial para los locales, ya que pudo dar soluciones a su equipo y ayudarlo a lograr una gran victoria a medida que la temporada regular está llegando a su fin.

El Zalgiris tuvo tres anotadores más que terminaron el partido con dobles dígitos, con Edgaras Ulanovas sumando 16 puntos, Jock Landale agregando 14 puntos y Thomas Walkup acabando el partido con 18 puntos.

Vladimir Micov, Sergio Rodríguez y Kaleb Tarczeuski fueron los mejores del equipo italiano con 18 puntos cada uno, aunque no pudieron aprovechar su remontada de la segunda mitad (47-38) para dar la vuelta al partido y obtener una victoria que les metería de vuelta en la carrera por el playoff.