Un gran McKissic lidera el triunfo del Olympiacos en el clásico griego

2020-03-03T22:16:09+00:00 2020-03-03T22:16:09+00:00.

03/Mar/20 22:16

mckissic_panathinaikos

El Olympiacos fue el gran ganador del duelo con su eterno rival.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Shaq McKissic anotó 22 puntos, siendo máximo anotador del partido, más una canasta clave en el momento decisivo para llevar al Olympiacos a una victoria por 81-78 sobre el Panathinaikos en el clásico griego.

El Olympiacos puso 12-15 su balance, mientras que el Panathinaikos cayó a 14-13. Los verdiblancos tenían un increíble desacierto desde el exterior, acabando el partido con 1/20 triples.

McKissic metió la canasta que puso 79 – 76 el marcador mientras que también ganó la falta con 39 segundos para jugar. En el otro extremo, Tyrese Rice, falló su ‘floater’. Kostas Papanikolaou acetó en 1/2 desde la línea de la caridad para el Olympiacos y George Papagiannis en sus dos tiros libres tras un rebote ofensivo en el otro extremo.

Papanikolaou luego tenía 1/2 tiros. Fue el último punto del partido ya que DeShaun Thomas falló en el triple con el que podría haber empatado el partido. El alero griego acabó el partido con 12 puntos y 6 rebotes para mientras anotó seis puntos seguidos con el marcador a 70 – 70.

El Panathinaikos había remontado ocho tantos, 63 – 55, sin permitir ningún punto a los rojiblancos en los primeros cuatro minutos del último cuarto.

Nick Calathes terminó con 18 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes para el Panathinaikos. Rice tenía 12 puntos y 5 asistencias.