El Barcelona ya lleva ocho partidos ganados tras una apretada victoria en Berlín

2020-03-04T22:29:15+00:00 2020-03-04T22:29:15+00:00.

04/Mar/20 22:29

El Barcelona ha podido extender su racha ganadora tras una lucha reñida en Alemania.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Barcelona venció al Alba Berlín por 84 a 80 en Alemania en lo que fue su octava victoria consecutiva en la Euroliga para poner 21 – 6 su balance. El Alba está ahora a 9 – 18.

El partido lo podía ganar cualquiera de los dos en la recta final, a pesar de que fueron los de Pesic los que llegaron a la hora de la verdad con una ventaja, gracias a un triple de Malcolm Delaney para hacer el 81-77 a falta de 1:35 por jugar. El Alba nunca se acercó a más de dos tantos. Después de que Luka Sikma acertó en uno de sus dos tiros libres con 16 segundos por jugar, Cory Higgins encontró a Kyle Kuric en el otro extremo de la pista tras el tiempo muerto y este último anotó la bandeja que selló la victoria del Barcelona.

Delaney terminó con 16 puntos y 4/6 triples, mientras que Álex Abrines metió 17 puntos para el Barcelona.

El ex de los Thunder comenzó a anotar con el Alba de Berlín arriba con 53 – 42 a mediados del tercer cuarto e hizo todos sus puntos en los últimos 16 minutos del partido.

Para Alba de Berlín, Martin Hermannssson tenía 17 puntos y Landry Nnoko 12 puntos y 9 rebotes. Este último podría haber empatado el partido con el marcador a 79 – 81, pero falló un gancho abierto desde una distancia cercana.