Mirotic vuelve a brillar para darle una trabajada victoria al Barça

2020-03-06T23:31:06+00:00 2020-03-06T23:31:06+00:00.

06/Mar/20 23:31

mirotic_barcelona_bayern

El Bayern de Múnich resultó ser un hueso duro de roer, pero Nikola Mirotic volvió a vestirse de héroe.

Nikola Mirotic anotó 11 de sus 28 puntos (marca personal de la temporada) en el último cuarto en la gran remontada del equipo azulgrana ante el Bayern que fue rematada con una victoria por 83 a 80.

“¡Vaya partido! Muy difícil. El Bayern lleva jugando un gran baloncesto últimamente. Especialmente fuera de casa. Creo que hicimos un buen trabajo al principio y al final del partido. Por alguna razón, no pusimos suficiente esfuerzo en el segundo y tercer cuarto, pero lo importante es que ganamos”, dijo Mirotic a EuroLeague TV.

El Bayern entró en la segunda mitad muy enchufado para alejarse 48 – 64 con cuatro minutos para jugar en el tercer cuarto después de una canasta de Greg Monroe, el máximo anotador del Bayern (19 puntos, 8 rebotes). El Barça comenzó a recortar las distancias hasta que Mirotic conectó triples consecutivos y Oriola metió el triple que puso 78-77 el marcador a falta de un minuto.

Mirotic luego acertó en un par de tiros libres para el 80 – 77. Con diez segundos por jugar, el Barça cometió una falta sobre Maodo Lo, quien perdió sus dos tiros libres. Vladimir Lucic mantuvo vivos a sus compañeros gracias a un tiro exterior que hizo el 81 – 80 y luego Cory Higgins fue infalible desde la línea de la caridad para formar el marcador final.