2020-09-16T19:57:38+00:00 2020-09-16T19:57:38+00:00.

16/Sep/20 19:57

Exhibición del Baskonia en su último partido preparatorio antes del inicio de la Liga Endesa.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Baskonia cierra su pretemporada y comenzará la Liga Endesa repleto de moral tras apalizar a un débil Élan Béarnais por 125-61.

El equipo de Dusko Ivanovic comenzó exhibiendo poderío defensivo y dejó al conjunto francés en apenas 16 puntos en la primera mitad, logrando una aplastante ventaja de 37 puntos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, con el partido de cara y ante la pasiva actitud del Pau Orthez, el Baskonia decidió correr al contraataque buscando ampliar su ya gran ventaja. Un quinteto repleto de jóvenes logró redondear la gran victoria en los minutos finales, logrando la mayor diferencia en el marcador prácticamente sobre la bocina.

Rokas Giedraitis jugó su mejor partido con la camiseta azulgrana con 31 puntos y 7 rebotes. El lituano se mostró muy acertado en el triple (7 de 10), al igual que todo el equipo (17 de 29 en total). Alec Peters anotó 17 puntos en menos de 15 minutos sobre el parqué, mientras que Zoran Dragic aportó 16.

En los visitantes, sólo Nicolas de Jong alcanzó los dobles dígitos en anotación con 18 tantos.