2020-11-27T22:41:55+00:00 2020-11-27T22:42:13+00:00.

27/Nov/20 22:41

Un irreconocible Barça cae ante el inspirado ASVEL en el mejor partido de la temporada de los franceses

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

Primero y último clasificado de la Euroliga se han visto las caras en el Astroballe en un partido que ha terminado con victoria local por 80-68. El Barcelona no ha podido completar un mes de noviembre perfecto al perder ante un equipo que ha jugado el mejor partido de la temporada, con un nivel de acierto impropio de ellos y que combinado con el mal partido de los azulgranas se ha traducido en su segunda victoria de la temporada.

El peor equipo de la competición en tiros de tres (con un pobre 31%) logró un 4 de 6 en los diez primeros minutos para empezar mandando en el marcador: a pesar de que el Barça logró detener relativamente a Moustapha Fall -con la presencia sorpresiva de Pustovyi en el quinteto inicial-, los franceses lograron mandar en el marcador en el inicio del partido gracias a su gran acierto exterior y lograron terminar el primer cuarto 25-19.

No mejoraron las cosas en el segundo periodo para el Barça, que terminó 9 puntos abajo con el 45-36 con el que terminó la primera parte. Heurtel nefasto, faltas en ataque y fallos incomprensibles en un equipo irreconocible que tuvo en Rolands Smits su mejor hombre en los primeros veinte minutos.

“¿Qué hay que corregir en la segunda parte? Todo. No me sorprende ASVEL, estoy sorprendido por nosotros“, decía Jasikevicius al descanso. Y su equipo respondió, pero a pesar de mostrar una cara muy distinta a la de la primera parte, el Barça no logró recortar la distancia en el marcador, y es que los franceses seguían con un gran acierto desde la línea de tres que les permitía seguir por delante con el 65-53.

La cosa no mejoró en el último cuarto y es que a pesar del buen partido de Mirotic -14 puntos, 9 rebotes y 24 de valoración-, el Barça sucumbió ante el inspirado equipo francés (13 de 21 para un 61% en tiros de tres) que se terminó llevando el partido por 80-62 y sumar así su segundo triunfo de la temporada.