Amargo final para el Baskonia en el festival anotador ante el ALBA Berlín

2021-01-05T20:50:47+00:00 2021-01-05T20:53:10+00:00.

05/Ene/21 20:50

Un dos más uno en el último minuto de Maodo Lo termina condenando al Baskonia en Alemania, que no ha podido sumar el tercer triunfo consecutivo en Euroliga

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia ha terminado perdiendo su partido ante el ALBA Berlín por 95-91, un encuentro marcado por el alto nivel anotador de ambos equipos y que se ha terminado decidiendo en el último minuto.

El equipo vasco llegó a tierras alemanas para disputar su partido aplazado de la jornada 5 y con el objetivo de prolongar la buena racha de resultados europeos con la tercera victoria consecutiva, pero el triunfo ha terminado quedándose en casa. Un dos más uno de Maodo Lo con el marcador empatado a 91 ha terminado siendo decisivo, ya que Zoran Dragic, el mejor de los visitantes hoy con 24 de valoración ha fallado el triple que hubiera empatado otra vez el partido.

Jayson Granger ha sido otro de los grandes protagonistas del partido: 21 puntos y 6 asistencias para el uruguayo en el que ha sido su mejor partido de la temporada. La victoria del ALBA, que hoy no ha contado ni con Luke Sikma ni Niels Giffey, los deja con un balance de 7-10, mientras que el Baskonia se queda con 8-9.